¡Disfruta de unos waffles salados de coliflor! Perfectos para un desayuno saludable y delicioso

Porciones: 2-3
Tiempo de preparación: 40 min                                
Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • ½ taza yogurt
  • 10 hojas albahaca fresca
  • 2 tazas bites de coliflor
  • 3 cds harina de avena
  • 1 cdita polvos de hornear
  • ½ taza parmesano rallado
  • 1 cdita hierbas finas
  • 1 cdita pimienta blanca Escosa
  • 1 cdita cebolla en polvo Escosa
  • mantequilla para waflera
  • cherrys
  • aguacate rebanado

 



Pasos:

  • Con una batidora eléctrica, revolver los huevos, el yogurt, la albahaca, los bites de coliflor, la harina de avena, los polvos de hornear, el parmesano y las especias.
  • Calentar la waflera con un poco de mantequilla y colocar de 2 a 3 cucharadas de la mezcla, asegurándote de cubrir bien toda la base de la waflera. Esperar a que termine su ciclo, aproximadamente 10 minutos. Retirar el waffle del molde y repetir el proceso hasta terminar la mezcla.
  • Mientras se cocinan los waffles, freír un huevo en un sartén.
  • Para servir, colocar el waffle en un plato, montar el huevo estrellado encima y acompañar con cherrys crudos o asados y aguacate. Espolvorear un poco de parmesano al gusto. También puede acompañarse con un poco de pesto o jocoque seco.

¿Listo para cocinar? ¡Ve la receta aquí!