Prueba algo diferente y saludable para la hora del desayuno. Prepara estos deliciosos waffles especiados con Escosa. Descubre cómo hacerlos y deleita tu paladar y el de tu familia.
Mezcla la harina cernida con los polvos de hornear, la canela, la sal con pimienta y la nuez moscada.
Coloca el huevo a la mezcla mientras agregas el agua mineral y el azúcar. Integra todo con un globo hasta lograr una masa homogénea, por último agrega la mantequilla derretida tibia.
Calienta la waflera y vierte la masa suficiente para llenar el espacio, sin que se caiga. Espera el tiempo necesario según la máquina y saca la mezcla.
Decora con azúcar glass, miel y moras al gusto, puedes acompañar con queso mascarpone o cottage.
*Nota: si no tienes waflera, la misma masa sirve para hacer hot cakes, por lo que puedes vertirla en un teflón.
¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de postres? Da clic aquí.