Estas ricas tostadas de pescado marinado, son una sabrosa y gran alternativa para comer pescado preparado. De un modo fácil, práctico y delicioso. ¡Disfrútalas!
Ingredientes para Tostadas de Pescado Marinado Frito:
En un bowl ponemos todos los ingredientes para preparar la marina y lo revolvemos, se debe agregar el pescado en cubos. Llevarlo a refrigerar por lo menos 2 horas.
En otro recipiente poner la col picada, los rábanos, el cilantro, el Sazonador de vegetales Escosa y el jugo de limón.
Preparar el dip de chipotle Escosa, mezclándolo con la mayonesa hasta que luzca, bien incorporado, terso y sin grumos.
En un sartén con aceite pre-calentado poner el pescado ya marinado y dejar freír hasta que quede bien doradito por todos lados.
Para Servir, sobre un plato, coloca las tostadas y unta sobre de ellas suficiente dip preparado, agrega algunos trozos de pescado, una cucharada de ensalada bien escurrida, un poco de cebolla morada, cilantro y salsa al gusto.
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pescado? Da clic aquí.