¿Buscas una opción fresca y saludable para tu próxima comida? Prueba estas deliciosas Tostadas de Jícama con Ceviche de Zanahoria. Esta receta es perfecta para aquellos que desean disfrutar de una comida sabrosa y nutritiva al mismo tiempo.
Porciones: 5
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para la preparación:
- 8 rebanadas de jícama
- 1 tz de zanahoria rallada
- 1 tz de jitomate saladet picado
- ½ tza de cebolla picada
- 3 chiles verdes picados
- ½ tza de cilantro
- 1 cda de Chilín Polín Escosa
- 3 cdas de cátsup
- 1 limón
- 1 aguacate
- 1 aguacate en cubos
Necesitarás:
- Bowl
- Platón para servir las tostadas
Productos del súper:
- Jícama
- Zanahoria
- Cilantro
- Cebolla
- Chile verde
- Jitomate saladet
Pasos a seguir:
- La jícama se pela y se rebana delgada como si fuera una tostada. La zanahoria se ralla en un procesador delgadita y se pica el jitomate y el chile serrano muy chiquito. Uno de los aguacates se machaca con el tenedor y se aparta.
- En un recipiente se pone la zanahoria rallada, el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro.
- Se agrega el cátsup, el jugo de limón y el Chilín Polín,
- Sobre una rebanada delgada de jícama se pone un poco de aguacate machacado, dos cucharadas del ceviche y se agrega aguacate en cubos, un poco de salsa picante y cilantro.