¡Prueba esta deliciosa receta de toast de scramble de coliflor para el desayuno! Es una forma fácil y sabrosa de incorporar alimentos sanos en tu desayuno y comenzar el día con energía. ¡Anímate a probarla!
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 45 min.
Dificultad: fácil
Ingredientes para la preparación:
1 cda de mantequilla o aceite de coco
2 tzas de coliflor rallada
½ tza de tomate verde picado
1 cdita de sal de mar Escosa
½ tza de concentrado de tamarindo
1 cdita de cúrcuma Escosa
1 cda de azúcar
1 cdita de pimienta negra Escosa
1 tza de pepino
½ tza de cilantro
3 cdas de cebolla picadita
1 tza de aguacate en cubos
1 cda de jugo de limón
2 cdas de aceite de oliva
2–3 rebanadas de pan para toast
½ tza de germen de alfalfa
chile de árbol Escosa al gusto
Necesitarás:
Sartén
Tabla para toast
bowl
Productos del súper:
Coliflor rallada
Cebolla
Tamarindo concentrado
Pepino
Aguacate
Limón
Pan rebanado
Brotes
Azúcar
Aceite de olivo
Pasos a seguir:
En un sartén poner un poco de aceite, agregar la coliflor y el tomate verde a que se ablanden un poco, agregar el tamarindo, azúcar, cúrcuma, pimienta negra y salpimentar.
Dejar que todo se marine muy bien y quede como si fuera un huevo revuelto. (scramble). Apartar
En un recipiente poner el pepino, la cebolla, el cilantro y el aguacate. Agregar el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta
Poner dos rebanadas de pan a tostar.
Para montar el toast, colocar germen de alfalfa, cubrir con bastante coliflor scramble, encima el pepino con aguacate y terminar con un poco de salsa de chile de árbol.