Aprende a preparar tinga de res con esta receta fácil y deliciosa. ¡Te quedará riquísima!
Porciones: 2
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar la tinga de res:


Pasos a seguir:
  • Licuar los jitomates, el chile guajillo, el ajo la cebolla y el sazonador de chipotle.
  • En un sartén calentar aceite y sofreir la cebolla fileteada, agregar la carne a que se dore un poco y luego agregar salsa hasta reducir y quede sazonada. Sal pimentar.
  • Dejarla cocinar unos 15 minutos.
  • Servir con tortillas, cebollita picada y cilantro.
Y recuerda que puedes encontrar la línea de manteles Billu aquí

¡Buen provecho! 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de carnes? Da clic aquí.

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.