Primero, engrasar los refractarios por la parte de afuera y poner boca abajo en una charola de horno.
Colocar una tortilla humedecida sobre el refractario y forrarlas con el papel de aluminio presionando bien.
Ahora, hornear 12 a 15 minutos a 150°C y sacar para dejar enfriar. Quitarles el papel aluminio y voltearlas como cazuelitas.
El segundo paso es batir la crema, huevos y la mitad del queso feta, luego agregar el sabroseador, la pimienta blanca, el queso rallado y revolver bien.
Después, colocar esta mezcla dentro de las cazuelitas de tortilla de harina, espolvorear la otra mitad del queso feta y la aceituna picada encima.
Por último, hornear 15 minutos a 180°C a que la mezcla quede cocida. ¡Disfruta de su delicioso sabor, buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de postres? Da clic aquí.