Prepara y disfruta de estos tacos de pescado al chipotle, son perfectos para cualquier ocasión, se preparan de manera fácil y saben delicioso. Además no necesita muchos ingredientes. ¡Están espectaculares!

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 60 min.
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar los Tacos De Pescado al Chipotle:

  • 500gr de pescado blanco
  • 1 cdita de pimienta negra escosa
  • 1 cdita de sazonador para botanas escosa
  • 2 tzas de crema
  • 1 sobre de dip de chipotle escosa
  • ½ tza de cebolla blanca picada
  • 3 cdas de aceite

Puedes decorar con chipotle, cebolla cilantro, ajo.

Vas a necesitar:

  • Pescado conge
  • Charola Horno
  • papel encerado

Productos Escosa:

Productos del súper:

  • chipotle seco
  • cebolla blanca
  • Crema
  • Cilantro
  • Tortilla


Pasos para preparar los Tacos De Pescado al Chipotle:

  • Las fajitas de pescado se les espolvorea el sazonador la sal y pimienta y se deja reposar.
  • Revólver la crema con el dip de chipotle.
  • En un sartén freír la cebolla, poner las tiras de pescado cocinando por ambos lados y por último agregar el dip hasta que se caliente.
  • Servir en tacos con cilantro, cebolla y un poco de mas chile al gusto.

Productos Relacionados