Prepara un delicioso souffle de atún y descubre nuevos sabores y formas de preparar atún. Sigue los sencillos pasos de esta deliciosa receta:  

Ingredientes para souffle de atún:


 Pasos:

  • Primero, debes calentar un sartén, derretir la mantequilla con el aceite, agregar la harina a que dore un poco e ir agregando la leche tibia sin dejar de mover hasta obtener una salsa tersa. Sazona con pimienta blanca y sal.
  • Después, debes agregar revolviendo vigorosamente las yemas una a una, luego el queso crema a temperatura ambiente, el atún bien desmenuzado, el jitomate deshidratado, el ajo y el cebollín.
  • Rectifica la sazón y dejar enfriar.
  • Ahora, debes batir las claras a punto de turrón y envolverlas a la mezcla.
  • Engrasa moldes individuales y poner 3/4 partes de mezcla en el refractario. Hornea a 180 °C por 30 minutos.
  • El siguiente paso es mezclar la crema, el dip y el puré de tomate a que todo se incorpore.
  • Por último, saca del horno servirlos calientitos bañados con el dip de chipotle. ¡Listo! Disfrútalos con tu familia o amigos.

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de atún? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest, para ver más recetas y tips.