Con esta receta aprenderás a preparar un salmón acompañado de una deliciosa salsa de naranja. La salsa cítrica combina muy bien con cualquier tipo de pescado y el salmón a la naranja es una excelente opción para descubrirlo. ¡Es una receta muy fácil de preparar!
Mezclar la mostaza, la miel y la sal con apio. Barnizar el pescado con la mezcla.
Freír el poro y apartar.
En el mismo sartén dorar el salmón primero por el lado donde hay piel de 10 a 15 minutos y voltear otros 5 minutos por el otro lado. Sacar del sartén y reservar.
En el mismo sartén agregar el vino y el jugo de naranja, dejar reducir. Poco a poco agregar la crema, batiendo vigorosamente, dejar que espese sin que llegue a hervir, agregar el Eneldo y sal con pimienta.
Para servir, colocar un filete de salmón en cada plato, verter suficiente salsa de naranja encima de cada filete y espolvorear el poro frito. Acompañar con arroz blanco o verdura.
¡Buen provecho!
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