Existe una gran variedad de recetas veganas muy deliciosas y nutritivas, de entre todas ellas escogimos una muy especias para recomendarte. Hoy te compartimos la receta de la ensalada china. ¡Seguro te gustará tanto como a nosotros!
Algunas recetas veganas necesitan de ingredientes muy complicados de encontrar, los ingredientes para hacer esta ensalada China los encontrarás muy fácilmente en el mercadito de la esquina, los describimos a continuación:
1 tza. de mandarina en gajos (puedes usar mandarina enlatada)
Pasos:
Primero comenzamos haciendo el aderezo, para estos tienes que licuar el aceite de cacahuate, la azúcar morena, el aceite de ajonjolí, el jugo de limón, el vinagre de arroz, el ajo en polvo, la salsa de soya, el jengibre en polvo, la pimienta negra y la sal de mar. Cuando hayas licuado todos los ingredientes, viértelos en un recipiente para aderezo, finamente refrigera.
Después, mezcla la espinaca, el germen, la zanahoria y el cilantro en un recipiente tipo wok o en un contenedor para ensaladas.
Antes de servir (aproximadamente 15 minutos previos), vacía el aderezo sobre la ensalada para que se integre el sabor. (yummy)
Finalmente, sirve y agrega los cacahuates, el ajonjolí, los gajos de mandarina y por último, el fideo para que tenga un sabor crujiente. ¡Buen provecho!
Mira el video de la receta aquí:
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