Las recetas de wraps son la perfecta combinación entre un burrito y un sándwich. ¡Prueba esta que hemos hecho especialmente para ti!
Las recetas de wraps de atún no necesitan de ingredientes muy complicados pero para esta receta de wraps de atún, necesitarás de los siguientes:
1 tza. de jitomate picado en rajas
8 tortillas de harina frescas
1 lata de atún de 295 gramos
2 cdas. de cebolla morada picada
1 chile serrano picado
3 cdas. de mayonesa
1 cdita de semillas de cilantro escosa
3 cdas de jugo de limón
1 cdita. de sazonador para carnes, legumbres y botanas escosa
5 hojas de lechuga
1 cdita. de mostaza
Aguacate picado en rebanadas
El procedimiento para hacer estos deliciosos wraps de atún es el siguiente:
Primero, agrega los siguientes ingredientes en un bowl: el atún, la cebolla morada, el chile serrano, el jugo de limón, la semilla de cilantro escosa, la mayonesa, la mostaza y el sazonador para legumbres y botanas escosa. Después mézclalos todos con ayuda de una palita.
El siguiente paso es formar los wraps, (te recomendamos hacerlo sobre una tabla para cortar). Coloca una tortilla de harina sobre la tabla para cortar y agrega una hoja de lechuga, una cucharada sopera de atún, 2 a 3 rebanadas de jitomate y 2 a 3 rebanadas de aguacate. Después enróllalos muy bien, procura compactar los ingredientes para que no se desenrolle el wrap. Tip Escosa: Si es necesario barniza con un poco de agua en la orilla de la tortilla, así no se abrirán.
Después corta cada wrap por la mitad y sirve en un plato. Acompaña el wrap de atún, como guarnición o entrada. Para darle un sabor más picosito a tus wraps puedes acompañarlos con un dip de chipotle escosa, salsa de soya o salsa de ostión.
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.