Comienza dándole sazón a los filetes de pescado. Añádelos en un recipiente, agrega el jugo de limón y refrigéralos por media hora.
Después, derrite la mantequilla en un sartén y agrega el aceite vegetal. Coloca los filetes sobre el sartén, adiciona la sal de mar con pimienta negra y dóralos, cuando estén listos colócalos en un refractario.
En el mismo sartén agregar el jitomate saladet a que se deshidrate, después agrega el vino blanco, la pimienta negra molida y la sal de mar. Verifica el sazón, si es necesario rectifica la sal o la pimienta y tapa durante 10 minutos.
Agrega el chimichurri, el pan molido, la pimienta negra molida; remueve y apaga.
Adiciona una cucharada generosa del chimichurri y cubre la salsa con nueces tostadas.
Por último, hornea por 10 minutos a 180 grados centígrados. Sirve y acompaña con una rica ensalada (mira algunas opciones aquí). ¡Buen provecho!
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