Si estás en busca de recetas de pastas, has llegado al lugar correcto, porque te vamos a compartir la deliciosa receta de fusilli en salsa de nuez. ¡Te encantará! Continua leyendo para ver toda la receta y no perderte todos los detalles.  😉

Para las recetas de pastas, en este caso el fusilli en salsa de nuez, necesitarás de los siguientes ingredientes:

 



Los pasos a seguir de las recetas de pastas son:

  1. Primero, licua la nuez, el queso, el sazonador para Espagueti y la mitad de la leche entera. (Espera a que la mezcla tenga una consistencia homogénea y continua)
  2. Después, en un sartén añade un poco de aceite de cocina para sofreír el apio, aguarda hasta que la textura sea blanda, agregar la cebolla en trozos y el ajo en trozos.
  3. El siguiente paso es agregar la salsa de nuez (que hiciste en el paso 1), mientras agregas la salsa de nuez, continua removiendo hasta que dé el 1er hervor, luego agrega el resto de la leche poco a poco.  Si es necesario rectifica la sal. Tapa el sartén durante 10 minutos y continúa.
  4. Después, vierte el fusilli (ya cocido) en un refractario y añade toda la salsa (del paso 3), ahora hornea durante 10 minutos a 180 grados centígrados.
  5. Por último, sirve en un plato extendido y acompaña la pasta con perejil deshidratado, un poco de nuez picada y queso Parmesano. ¡Buen provecho!

¿Te gustaría ver más recetas de pastas? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver más recetas? Da clic aquí.

 

Recuerda que cada martes y jueves tenemos una receta nueva para ti.

Síguenos en: