Si eres fan de las recetas de atún, este delicioso atún con espinaca al gratín es perfecto para ti. Da variedad a tu cocina y anímate a prepararlo. 

Ingredientes para recetas de atún:
  • 2 latas de 290 grs. de atún.
  • 1 tza. de cebolla rebanada.
  • 1 cda. de mantequilla.
  • 1 cdita. de aceite.
  • 1 sobre de dip de cebolla Escosa.
  • 1 tza. de crema.
  • 2 tzas. de espinaca baby fresca.
  • 1 ½ tza. de queso oaxaca y mozarela rallado.
  • 1 cdita. de cebollín Escosa.


Pasos:

  • Lo primero que debes hacer es, derretir la mantequilla en un sartén con un poco de aceite, poner la cebollita a dorar, agregar el atún y dorar un poco.
  • Después, agrega el dip de cebolla y la crema, revolver bien y luego agregar la espinaca fresca para escaldarla, cuida que no se cocine demasiado.
  • Ahora, pasa a un refractario y ponle todo el queso encima, hornea unos 15 minutos para que se gratine.
  • Por último, saca del horno y disfruta como botana con galletitas saladas o pan tostado. ¡Buen provecho!

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas con atún? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.