Si buscas recetas con atún, has llegado al lugar correcto porque llenarás de sabor la cuaresma con esta deliciosa receta de taquitos de jícama con atún.
Nota: (* En el súper pide que rebanen la jícama con la rebanadora de carnes frías, para que las rebanadas queden delgadas y flexibles)
Pasos:
Primero, mezcla el atún con la salsa de Teriyaki, la pimienta con limón, cilantro y chile en un recipiente. Después refrigera durante una hora
Ahora, en una lámina de jícama, agrega una rebanada de aguacate y 1 cucharada grande de atún, después enrolla la jícama como si fuera taco. Repite el proceso hasta terminar todas las rebanadas.
El siguiente paso es mezclar en un recipiente pequeño, la salsa de soya con la salsa Siracha y con ésta mezcla barniza los tacos, ayúdate con una pequeña brocha.
Finalmente espolvorea el ajonjolí sobre los taquitos. Sírvelos como botana o entrada. ¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de pescado y mariscos? Da clic aquí.