Primero, hierve la pasta, según instrucciones del paquete de tu preferencia.
Ahora comenzaremos a preparar la salsa. Comienza, colocando una cacerola a fuego lento para derretir los 50 grs. de mantequilla, después agrega el ajo, cuando empiece a percibirse el aroma, luego añade la harina hasta que se incorpore, y dora un poco.
El siguiente paso es agregar 1 taza de leche tibia poco a poco para que no se hagan grumos, (no olvides que debes seguir batiendo). Después incorpora 4 tazas más de leche, (guarda ½ tza para más tarde ;)). Espera hasta que hierva la mezcla, la clave es el espesor. Cuando esté lista agrega ½ tza. de leche (la que guardaste) junto con la fécula de maíz. Después, sazona con la Nuez Moscada y el Sazonador para Espagueti, remueve un poco y agrega los 3 quesos (parmesano, cheddar y mozzarella), espera a que se derritan.
En un refractario de vidrio o metal, coloca la pasta cocida y agrega la salsa.
En caso de usar crust, derrite en una cacerola 30 gramos de mantequilla y agrega el pan molido. Hornea durante 20 minutos a 180° centígrados (espera hasta que quede crujiente) y podrás servir.