Este viernes de receta te traemos un rico pollo a la mostaza, súmale sabor a la hora de la comida con este delicioso platillo. 😋 ¡Encantarás a tu familia!
Para hacer el pollo a la mostaza, necesitas de los siguientes ingredientes:
Ahora que ya tienes todos los ingredientes. ¡Comencemos con la receta! Sigue estos pasos:
Primero, coloca las pechuguitas en un recipiente. La salsa para marinar es muy fácil de hacer, sólo tienes que mezclar el pimentón con el sazonador para aves bajo en grasa y ¡listo! Añade la salsa a las pechugas y cuando estén bien sazonadas, déjalas reposar durante media hora.
Ahora comienza a preparar la salsa. Revuelve la mostaza dijón, la miel de abeja, el vinagre de arroz, la sal de mar, la soya y la pimienta negra molida en un recipiente. Mezcla los ingredientes hasta formar una salsita.
En un sartén derrite la mantequilla y dora las pechugas por ambos lados. Después, vierte la salsa de mostaza con miel y añade unas hojitas de romero.
Tapa el sartén y deja las pechugas cocinando durante 15 minutos.
Finalmente, sirve con arroz. ¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas con pollo? Da clic aquí.