3 bolillos (cualquier tipo de pan para poder rellenar)
¡Listo! Reúne todos los ingredientes en la mesa y comencemos a cocinar. El proceso a seguir es este:
Primero, añade a un sartén el aceite vegetal (espera hasta que caliente) y sofríe la carne molida, remueve muy bien con ayuda de una pala o con un machacador para puré de papa, así lograrás que la carne quede más fina.
Después, agrega el jitomate, las hierbas finas, la cebolla en trozos, el ajo en polvo y la sal de mar sartén, tápalo y espera durante aproximadamente 5 minutos.
Rectifica el sabor o la sal (si es necesario). Ahora, agrega las aceitunas, las pasitas y las almendras al mismo sartén, remueve la mezcla hasta que todo se integre. Por último, calienta durante 5 minutos más.
Ahora, corta un bolillo horizontalmente, quita el migajón y rellena con el picadillo y coloca nuevamente la tapa del bolillo.
Finalmente, sirve con una ensalada. ¡Buen provecho!