Los pasos a seguir para hacer el fetuccini al pesto son:
El primer paso es colocar un sartén a precalentar, cuando se haya calentado un poco, vierte la mantequilla y el aceite (ajusta la temperatura a fuego medio) Espera a que la mantequilla se derrita por completo (aproximadamente 5 minutos). Después, coloca los camarones sobre el sartén y viértelos en un recipiente cuando estén bien cocidos.
Después, en el mismo sartén, añade el pesto y cocinalo durante 3 minutos (se tornará de un color negro), después agrega el vino. Espera a que hierva para agregar la crema para batir y el queso mozzarella rallado, remueve hasta obtener una mezcla homogénea. Ahora, agrega los camarones y el espagueti (previamente cocido) al sartén. Tápalo durante 10 minutos y ajusta la temperatura a fuego lento.
¡Ya está listo para servir! Vierte la pasta en un plato extendido y añade el queso manchego rallado y las almendras tostadas o los piñones (lo dejamos a tu elección ;). Te sugerimos acompañar el espagueti al pesto con la salsa de chile de árbol escosa. ¡La combinación le dará un sabor increíble!