Capellini de pollo: Descubre esta deliciosa receta con la combinación perfecta entre pasta y pollo. ¡Te encantará!

Ingredientes para hacer el capellini de pollo: 



Procedimiento del capellini de pollo:

  1. Cose el capellini en 1½ lt. de agua hirviendo con un chorrito de aceite y 1 cdita. de sal.  Espera a que esté al dente y escurre. (Nota: seguir instrucciones de la caja)
  2. Pon a dorar el pollo con la pimienta y aparta para már tarde.
  3. En esa misma sartén, con un poco de aceite, sancocha la cebolla hasta que quede transparente.
  4. Agrega los champiñones y tapa para que suden y se deshidraten.
  5. Cuando estén cocidos, no muy secos, agrega el vino, el ajo y el sazonador de espagueti. Deja reposar durante unos 15 minutos a fuego lento, si es necesario rectifica la sal y la pimienta.
  6. Quita de la lumbre y deja enfriar.
  7. Mezcla la crema, el  queso rallado (preferentemente gorgonzola,  si te gustan los quesos fuertes,  sino manchego) con los huevos batidos, el estragón y el pollo, espera a que quede una salsa suave y no muy espesa.  Rectificar la sal, si es necesario.
  8. Junta los champiñones con la mezcla de crema.
  9. Envuelve el capellini con todo esto, cuidado que no se desbarate
  10.  Engrasa un refractario grande con mantequilla y vaciar el capellini.
  11. Espolvorea el queso rallado y hornear de 30 a 40 minutos, espera hasta que quede seco.
  12. Serve en el refractario, corta en cuadros grandes. Este platillo es perfecto como comida principal o en pequeño, como guarnición. ¡Buen provecho!

 

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