Capellini de pollo: Descubre esta deliciosa receta con la combinación perfecta entre pasta y pollo. ¡Te encantará!
Ingredientes para hacer el capellini de pollo:
Procedimiento del capellini de pollo:
- Cose el capellini en 1½ lt. de agua hirviendo con un chorrito de aceite y 1 cdita. de sal. Espera a que esté al dente y escurre. (Nota: seguir instrucciones de la caja)
- Pon a dorar el pollo con la pimienta y aparta para már tarde.
- En esa misma sartén, con un poco de aceite, sancocha la cebolla hasta que quede transparente.
- Agrega los champiñones y tapa para que suden y se deshidraten.
- Cuando estén cocidos, no muy secos, agrega el vino, el ajo y el sazonador de espagueti. Deja reposar durante unos 15 minutos a fuego lento, si es necesario rectifica la sal y la pimienta.
- Quita de la lumbre y deja enfriar.
- Mezcla la crema, el queso rallado (preferentemente gorgonzola, si te gustan los quesos fuertes, sino manchego) con los huevos batidos, el estragón y el pollo, espera a que quede una salsa suave y no muy espesa. Rectificar la sal, si es necesario.
- Junta los champiñones con la mezcla de crema.
- Envuelve el capellini con todo esto, cuidado que no se desbarate
- Engrasa un refractario grande con mantequilla y vaciar el capellini.
- Espolvorea el queso rallado y hornear de 30 a 40 minutos, espera hasta que quede seco.
- Serve en el refractario, corta en cuadros grandes. Este platillo es perfecto como comida principal o en pequeño, como guarnición. ¡Buen provecho!