No te quedes con el antojo y prepara esta deliciosa receta de brochetas de pollo y sorprende a tus invitados este fin de semana con su riquísimo sabor.
Ingredientes para las brochetas de pollo:
  •  1/2 kg de pechuga de pollo en cubos
  • 10 ud. de cebollitas cambray
  • 8 palillos para brocheta
  • 2 cdas. de perejil deshidratado Escosa
  • 2 cdas. de aceite de oliva

 

Para la marina:
  • 1/2 tza. de miel de abeja Escosa
  • 1/4 tza. de soya
  • 1/4 tza. de jugo de limón
  • 3 cdas. de aceite vegetal
  • 1 cdita. de jengibre en polvo Escosa

 

Para la salsa de ajonjolí:
  • 100 grs. de ajonjolí tostado
  • 1/4 tza. de salsa teriyaki
  • agua (la necesaria)

 

 

 



 Pasos:

  • El primer paso es preparar nuestra salsa y marina para las brochetas.
  • Para la Salsa: Poner en un procesador el ajonjolí y la salsa Teriyaki hasta obtener una salsa espesa.  Nota:  si fuera necesario puede agregar un poco de agua o jugo de limón.
  • Para la Marina: Mezclar la miel, soya, limón y jengibre batiendo a que todo se integre muy bien.
  • Después, marinar los cubos de pollo en esta mezcla por 2 horas en el refrigerador.
  • Para Montar: pinchar 2 o 3 cubos de pollo en los palillos, luego una cebolla cambray y otros 2 o 3 cubos, hasta terminar con el pollo.
  • Ahora, en un sartén calentar el aceite y freír las brochetas a que queden doradas por ambos lados, ir barnizando varias veces con la marina restante.
  • Acomodar en un platón y espolvorear el perejil y un poco de ajonjolí.
  • Servir inmediatamente con la salsa de ajonjolí. ¡Listo! Ahora puedes disfrutar de unas deliciosas brochetas de pollo 

 

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