No te quedes con el antojo y prepara esta deliciosa receta de brochetas de pollo y sorprende a tus invitados este fin de semana con su riquísimo sabor.
El primer paso es preparar nuestra salsa y marina para las brochetas.
Para la Salsa: Poner en un procesador el ajonjolí y la salsa Teriyaki hasta obtener una salsa espesa. Nota: si fuera necesario puede agregar un poco de agua o jugo de limón.
Para la Marina: Mezclar la miel, soya, limón y jengibre batiendo a que todo se integre muy bien.
Después, marinar los cubos de pollo en esta mezcla por 2 horas en el refrigerador.
Para Montar: pinchar 2 o 3 cubos de pollo en los palillos, luego una cebolla cambray y otros 2 o 3 cubos, hasta terminar con el pollo.
Ahora, en un sartén calentar el aceite y freír las brochetas a que queden doradas por ambos lados, ir barnizando varias veces con la marina restante.
Acomodar en un platón y espolvorear el perejil y un poco de ajonjolí.
Servir inmediatamente con la salsa de ajonjolí. ¡Listo! Ahora puedes disfrutar de unas deliciosas brochetas de pollo
No olvides que todos los martes y viernes tenemos nuevas recetas para ti. ¿Quieres preparar más deliciosas recetas de botanas? Da clic aquí.