Disfruta de un delicioso portobello relleno. ¡Esta receta es perfecta para servirla como platillo principal o para acompañar un plato fuerte!

Los ingredientes que necesitas para hacer el portobello relleno son estos:

 

Relleno:

 

  • 1 tza. de hojas de albahaca
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 1 tza. de hojas de menta
  • ¼ de tza. de aceite de oliva
  • 1 tza. de nueces o piñones


Ahora que ya tienes todos los ingredientes para hacer el portobello relleno, el procedimiento a seguir es el siguiente:

  1. El primer paso es limpiar los portobellos, usa una toallita de papel absorbente y después ahuécalos completamente.
  2. Ahora, prepara el relleno, para esto tienes que licuar la albahaca, la menta, las nueces, el aceite de oliva y el limón.  Si es necesario, agrega un poquito de sal.
  3. Coloca sobre la lumbre un sartén pequeño, cuando esté listo vierte 1 cucharada de aceite vegetal y una cucharada de pasta de ajo. Remueve y formarás una pastita, con ayuda de ésta y una brocha, barniza los portobellos por ambos lados y colócalos en un refractario.
  4. En el mismo sartén saltea los jitomates cherry, añade el perejil deshidratado y la sal de mar. Viértelos en un recipiente cuando tengan una textura blanda.
  5. Coloca dentro del portobello una cucharada de relleno, una cucharada de jitomates cherry y vierte encima un poco de queso mozzarella.
  6. Hornea los portobellos durante 30 a 40 minutos a 180 grados centígrados. Cuando los hongos estén blandos y el queso fundido, retíralos del horno.
  7. Por último, sírvelos como entrada o plato principal junto con una pasta.

 

Ahora que ya preparaste estos delicioso portobellos rellenos. Anímate a hacer otra de las recetas que tenemos para ti. ¿Te gustaría ver más recetas vegetarianas? Da clic aquí.

 

 

¿Te gustaría ver más recetas? Da clic aquí.

 

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: FacebookTwitter e Instagram.