En un sartén calienta el aceite de cacahuate. Fríe la cebolla, el pimiento morrón en juliana , el brócoli y los chicharos chinos, sin que se ablanden demasiado, como unos 3 minutos, solo que tomen un buen color. Y apártala.
Prepara la marina mezclando en un recipiente hondo la soya, el vinagre, el azúcar, la salsa de ostión, el ajo en escamas y la cebolla en trozo. Revuelve muy bien y marina el pollo.
Escurre muy bien el pollo de la marina, y en el mismo sartén donde se hicieron las verduras, calienta el aceite de ajonjolí para dorar el pollo.
Agrega la fécula de maíz a la marina sobrante revolviendo vigorosamente y agregarla inmediatamente al sartén donde se está friendo el pollo y por ultimo añade las verduras.
Mezcla con cuidado y a fuego bajo unos 5 minutos más para calentar todo.
Sirve sobre arroz blanco y espolvorea cacahuates y/o ajonjolí al gusto.
¡Buen provecho!
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