Una de las mejores formas de preparar el pollo, es en salsa de cacahuate, esta receta te sacará de apuros y de visitas repentinas, además, no necesitas muuuchísimos ingredientes, quédate a ver el procedimiento de esta receta en Escosa.
Marinar los cubos de pollo con el pimentón, el ajo en trozo, sal y pimienta.
En un recipiente hondo mezcle la crema de cacahuate, la pasta de ajonjolí, la leche de coco y revuelva vigorosamente, luego agregue la miel de abeja, el jugo de limón, la soya, el curry y el jengibre.
En una sartén pon a calentar el aceite de cacahuate, agrega el pollo y dora un poco.
Cuando este sellado agrega la salsa de cacahuate y si quieres, puedes tapar por unos 10 minutos a que se cosa bien el pollo o dejarlo sin tapar (rectifica el sazón)
Acomoda en un plato con arroz blanco y espolvorea cacahuates tostados y perejil.
También se puede acompañar con salsa de chile de árbol Escosa.