¡El pescado nunca supo tan delicioso! Este pescado envuelto con salsa de espinaca es una delicia para todos los sentidos.
Ingredientes:
- 6 filetes de pescado blanco
- 6 hojas de aguacate
- 6 hojas de papel aluminio
- ½ taza de cebolla morada
- 1 cucharada de sazonador para pescado vegetales y mar Escosa
- 2 cucharaditas de orégano Escosa
- ½ taza de mayonesa
- ¼ taza de jugo de limón amarillo
- Aceite de oliva
Salsa:
- 1 taza de jitomates cherry (en mitades)
- 1 cucharadita de ajo en polvo Escosa
- 2 tazas de espinaca baby
- 1 taza de crema
- ½ taza de vino blanco
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de nuez moscada
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal con pimienta negra Escosa
Pasos:
- Espolvorear los filetes con el sazonador para pescado.
- Mezclar la mayonesa con el jugo de limón y el orégano.
- Espolvorear los filetes con el sazón para pescado y luego marinar los filetes con la mezcla de mayonesa. Refrigerar.
- Colocar una hoja de papel aluminio con un poco de aceite de oliva. Encima, colocar una hoja de aguacate, luego un filete de pescado y tiras de cebolla. Doblar el papel aluminio en forma de bolsita, cerrando bien todas las orillas para que el vapor se mantenga dentro. Repetir con los otros filetes.
- Hornear en una charola por 20 minutos.
- En una sartén con aceite, saltear los jitomates cherry hasta que se cuezan. Sazonar con el ajo en polvo, azúcar, nuez moscada, sal y pimienta. Agregar la espinaca y el vino. Tapar y dejar cocinar unos minutos. Destapar para añadir la crema y revolver. Apagar el fuego.
- Por último, agregar el queso parmesano rallado, revolver un poco para que se integre y tapar para que se gratine con el mismo calor.
- Sacar los filetes del horno, cortar el papel aluminio con unas tijeras por el centro (cuidando de no quemarse con el vapor), agregar la salsa de espinaca encima y servir acompañado de arroz o papa al horno.