¡El pescado nunca supo tan delicioso!  Este pescado envuelto con salsa de espinaca es una delicia para todos los sentidos.

Ingredientes:

  • 6 filetes de pescado blanco
  • 6 hojas de aguacate
  • 6 hojas de papel aluminio
  • ½ taza de cebolla morada
  • 1 cucharada de sazonador para pescado vegetales y mar Escosa
  • 2 cucharaditas de orégano Escosa
  • ½ taza de mayonesa
  • ¼ taza de jugo de limón amarillo
  • Aceite de oliva

Salsa:

  • 1 taza de jitomates cherry (en mitades)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo Escosa
  • 2 tazas de espinaca baby
  • 1 taza de crema
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de sal con pimienta negra Escosa


Pasos:

  1. Espolvorear los filetes con el sazonador para pescado.
  2. Mezclar la mayonesa con el jugo de limón y el orégano.
  3. Espolvorear los filetes con el sazón para pescado y luego marinar los filetes con la mezcla de mayonesa. Refrigerar.
  4. Colocar una hoja de papel aluminio con un poco de aceite de oliva. Encima, colocar una hoja de aguacate, luego un filete de pescado y tiras de cebolla. Doblar el papel aluminio en forma de bolsita, cerrando bien todas las orillas para que el vapor se mantenga dentro. Repetir con los otros filetes.
  5. Hornear en una charola por 20 minutos.
  6. En una sartén con aceite, saltear los jitomates cherry hasta que se cuezan. Sazonar con el ajo en polvo, azúcar, nuez moscada, sal y pimienta. Agregar la espinaca y el vino. Tapar y dejar cocinar unos minutos. Destapar para añadir la crema y revolver. Apagar el fuego.
  7. Por último, agregar el queso parmesano rallado, revolver un poco para que se integre y tapar para que se gratine con el mismo calor.
  8. Sacar los filetes del horno, cortar el papel aluminio con unas tijeras por el centro (cuidando de no quemarse con el vapor), agregar la salsa de espinaca encima y servir acompañado de arroz o papa al horno.