Aprende a preparar paso a paso un delicioso pescado empapelado con esta fácil y riquísima receta. ¡Te encantará el resultado! 

Ingredientes para pescado empapelado:

 

*Para la salsa de tomate: 

  • 10 – 12 tomates verdes chicos.
  • 5 o 6 chiles de árbol chicos. (Opcional, dependiendo del gusto del picor)
  • 1 0 2 dientes de ajo.
  • 1/2 tza. de cilantro fresco
  • Sal al gusto.


Pasos:

  • El primer paso es mezclar el sazonador, la paprika, el jugo de limón y el aceite.  Con esta mezcla marina los lomos de pescado y añade el cilantro fresco, la cebolla fileteada y el ajo en trozo. Deja reposar una media hora en el refrigerador.
  • Después, sobre un papel aluminio coloca un nopal asado, encima un lomo de pescado con cebolla y la marina y pon dos cucharadas de salsa verde, dobla en forma de bolsa por los 3 lados, para que no se salga el líquido, y colócalo en un refractario.
  • Ahora, debes hornear por 20 a 25 minutos, sacar del horno y abrirlo haciendo un corte al centro y enrollando el papel aluminio para servir como si fuera una casuelita. (Ten mucho cuidado al abrir, ya que el vapor sale muy caliente y puede quemar).
  • Por último, acompaña tu platillo con unos deliciosos frijoles.

 

*Para la salsa de tomate:
  • Asar los tomates, los  chiles y el  ajo en un comal a fuego medio hasta que  se  tuesten,  pasa todo a un procesador junto con el cilantro y la sal. Debe quedar espeso.  ¡Buen provecho!

 

 

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