Deleita el paladar de tu familia con nuestra receta, disfrutando del rico sabor del pescado acompañado con una costra de parmesano. Aquí te contamos como prepararlo.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Dificultad: Fácil
Porciones:4 personas
Ingredientes para preparar pescado con costra de parmesano:
El primer paso consiste en marinar los filetes de pescado con el jugo de limón, el ajo en polvo y el sazonador para pescado bajo en sodio, mezclamos los ingredientes y dejamos reposar el pescado por 30 minutos.
En un recipiente coloca el aceite de olvida, el perejil y el queso parmesano y agrega la mezcla a los filetes.
Después para su cocción, hornéalos a 180°C por 15 minutos.
Por último sírvelos acompañado de un rico arroz blanco y deléitate con su rico sabor.
¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pescado? Da clic aquí.