¡Aprende a preparar este pescado al horno con papas! Esta receta es simplemente deliciosa y muy fácil de hacer. Te fascinará el resultado.
Porciones: 2
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar pescado al horno con papas:
- 2 piezas grandes de Filetes de pescado.
- 3 cucharas de Jugo de limón.
- ½ cucharadita de Pimentón Escosa.
- 1 cucharadita de Sal de mar y pimienta Escosa.
- 6 rebanadas de Papitas hervidas y peladas.
- ¼ taza de Jitomate deshidratado con su aceite.
- 2 cucharadas de Vinagre balsámico.
- 3 cucharadas de Mermelada de cítricos (lima, naranja, etc).
- 3 cucharadas de Pan molido.
- 1 cucharada de Salsa de Chile de árbol Escosa.
Procedimiento para la preparación:
- Marina los filetes con limón, pimentón, sal y pimienta.
- Mezcla en un bowl el pan molido, la mermelada y la salsa de chile de árbol.
- En un refractario coloca las papitas rebanadas, el jitomate deshidratado con su aceite, y el vinagre balsámico.
- Coloca encima los filetes de pescado cubriendo con la salsa.
- Hornea por 15 a 20 minutos a que dore.
- ¡Y listo! Preparado para chuparse los dedos.
¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.
¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.