El primer paso asar los jitomates completamente. Después, licua los jitomates asados, el chipotle (agrega 2 piezas si quieres un sabor picoso) , la crema, el ajo en polvo Escosa y poco a poco ir vertiendo el caldo de pollo (o agua) cuidando que no quede muy aguado para que tenga la consistencia ideal.
Salpimentar las pechugas cortadas en fajitas con la sal de mar con pimienta negra Escosa, revolver y dejar marinar por 5 minutos.
En un sartén con aceite poner la cebolla picada y dejar caramelizar, a continuación., agrega poco a poco las pechugas marinadas de pollo hasta que se doren todas las piezas. Se recomienda cocer 5 minutos por lado. Ayudarse con una pinza para voltear las pechugas.
Cuando estén casi por terminar de cocer, agregar la crema de chipotle y tapa hasta que dé el hervor (10 minutos aproximadamente).
Servir y espolvorear tocino Escosa.
Podemos acompañar este platillo con con nopalitos. ¡Buen provecho!
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