Prepárate para deleitar tu paladar con esta increíble receta de pechugas al horno con cebolla caramelizada. ¡Te aseguro que esta receta te dejará con ganas de más!
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 45 min.
Dificultad: fácil
Ingredientes para la preparación:
500 grs de pechuga de pollo cortadas
1 cda de sazonador chicken taouk Escosa
3 cdas de mantequilla
2 tzas de cebolla blanca picada
1 cdita de orégano en polvo
1 cdita de sal y pimienta negra Escosa
½ tza de vino blanco
2 cda de miel de abeja Escosa
2 tzas de queso provolone rallado
½ tza de perejil picado
Necesitarás:
Sartén
Bowl
Tablas
Refractario
Papel aluminio
Rallador
Productos del súper:
Pechugas de pollo
Cebolla
Orégano fresco
Perejil
Verduras para asar
Pasos a seguir:
Para preparar este platillo, comienza marinando las pechugas con el sazonador Chicken Taouk y déjalas reposar. Luego, sella las pechugas en un sartén con un poco de aceite y colócalas en un refractario.
En el mismo sartén, fríe la cebolla en mantequilla y aceite. Cuando comience a blanquear, agrega el orégano, sal y pimienta. Continúa cocinando hasta que la cebolla esté completamente blanda y casi seca, momento en el que añadirás el vino y la miel.
Agrega una o dos cucharadas de la cebolla caramelizada sobre cada pechuga y hornea todo durante 15 a 20 minutos. Luego, retira del horno y espolvorea queso rallado sobre las pechugas. Vuelve a hornear por otros 5 minutos para gratinar el queso.
Finalmente, sirve las pechugas acompañadas de verduras asadas. ¡Buen provecho!