Te invitamos a probar esta deliciosa receta de pechuga de pollo en salsa de limón. ¡Deleita a todos con su exquisito y fresco sabor!
Porciones: 6 a 8
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar pechuga de pollo en salsa de limón:
- 500 gramos de pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos grandes
- 2 cditas. de sazonador Kebab Escosa
- 1 cdita. de ajo en polvo Escosa
- 2 cdas. de aceite vegetal
- 1/2 cebolla fileteada
- 1/4 de taza de perejil fresco
Salsa de limón
- 1 taza de caldo de pollo
- 3 huevos
- 2 cdas. de harina (puede usarse de maíz sin gluten)
- 1/4 de jugo de limón
- 1 cdita. de sal y pimienta Escosa
- Acomoda los cuadros de pechuga en un recipiente y agrega ajo en polvo, sazonador Kebab, jugo de limón y mezcla todos los ingredientes.
- Licua el caldo de pollo, los huevos, el jugo de limón, sal de mar con pimienta negra y harina.
- Vierte la salsa que acabas de licuar previamente a una olla y caliéntala hasta que se haga espesa.
- En un sartén agrega un poco de aceite y fríe la cebolla por 10 minutos. Después agrega el pollo marinado y espera a que tome un color dorado.
- Sirve la pechuga en un plato y acompañala con la salsa y decora con perejil fresco al gusto.
¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de aves? Da clic aquí.
¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.