¡Sal de común y aprende a preparar este delicioso pavo a la mantequilla! Dale un toque especial y no olvides agregar nuestras especias y condimentos.

Porciones: 4

Tiempo de preparación: marinar 15 minutos de marinación
hornear 30-35 minutos

Dificultad: fácil

 

Ingredientes para preparar pavo a la mantequilla:

 



  • Agrega en un recipiente la mantequilla ablandada, el sazonador de carne, legumbres y botanas, ajo en trozos, sal de mar con pimienta negra, miel de abeja, mostaza y mezcla todos los ingredientes.
  • Después marina la pechuga de pavo con la mezcla y agrega jugo de arándano.
  • Coloca papel aluminio sobre la pechuga y hornea por 35 minutos a 180°.
  • Destapa el papel aluminio los últimos 10 minutos para que la pechuga se dore.
  • Sirve la pechuga en una tabla para rebanar y coloca la salsa en otro recipiente para servir sobre las rebanadas.

¡Buen provecho!

 

 

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de aves? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.