Cocina una pasta deliciosa como ninguna otra y disfruta el momento de la comida gracias al sabor único que Escosa te ofrece.

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 50 minutos

Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar Pasta Mediterránea:



Procedimiento para la preparación de Dip de Alcachofa:

  • En un sartén con aceite, sofríe la zanahoria, la calabacita y la berenjena.
  • Ya que estén tiernas, agregaa el jitomate, sofríe unos 5 minutos.
  • Sazona con el ajo en trozo, la cebolla deshidratada y el sazonador para Legumbres y Botanas.  Deja de 5 a 8 minutos.
  • Agrega la pasta cocida al dente (según las instrucciones del paquete) cuidando no romperla.
  • Agrega las alcaparras y las aceitunas.
  • Nota: Si gustas, puedes agregar queso y gratinar.

 

Conoce más recetas fáciles de preparar y sumamente deliciosas, aquí.