¿Buscas una cena deliciosa y fácil de preparar? Prueba nuestra receta de pasta con camarones al ajo y limón. La combinación de ajo dorado, jugoso camarón y salsa de limón fresco es una explosión de sabor en cada bocado.
Porciones: 5
Tiempo de preparación: 45 min.
Dificultad: fácil
Ingredientes para la preparación:
250 grs (1 paquete) de fetuccini
1 cda de aceite
2 cds de aceite de oliva
50 grs de mantequilla sin sal
2 cdita de ajo en trozo Escosa
1 cdita de orégano en polvo Escosa
500 grs de camarones cocidos
1 tza de champiñones
1 tza de setas
1 cdita de sal de mar y pimienta Escosa
¼ tza de perejil fresco
½ tza de queso parmesano rallado
1 cda de jugo de limón amarillo
Necesitarás:
Cacerola
Sartén
Agua hirviendo
Productos del súper:
Fetuccini
Camarones
Champiñones
Perejil
Limón amarillo
Pasos a seguir:
Poner a hervir agua, agregar la pasta con un poco de sal y un chorrito de aceite. Dejar cocer hasta que esté al dente y escurrir
En un sartén poner el aceite y la mantequilla. Agregar los champiñones a que se doren. Agregar el ajo en trozo, el orégano sal y pimienta.
Agregar los camarones y seguir cocinando.
Cuando esté bien cocinado agregar la pasta, el parmesano y el perejil.
Mezclar bien apagar y por último agregar el jugo de limón.
Servir inmediatamente, para que esté caliente.
Se puede añadir un poco de chile de árbol al gusto.
VIDEO