¿Buscas una guarnición irresistible? ¡Prepara estas papas rellenas al horno!
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 50 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
4 papas
1 cda de mantequilla
1 cdita de sazonador pimienta con limón Escosa
190 g de queso crema
1 cdita de hierbas provence Escosa
1 cda de cáscara de limón
¼ taza de tocino imitación Escosa
½ taza de queso rallado (gouda, mozzarella)
Pasos:
Lavar las papas y colocarlas en una olla con agua y un poco de sal. Hervirlas hasta que estén cocidas.
Mientras las papas se cocinan, mezclar el queso crema con las hierbas de provence y la cáscara de limón.
Retirar las papas del agua, partirlas por la mitad y colocarlas en un molde para muffins. Con un utensilio como un temolote o similar, ahuecar el centro de cada papa.
Agregar un poco de mantequilla, el sazonador de pimienta con limón, una cucharadita de la mezcla de queso crema, un poco de tocino imitación y queso rallado en cada papa.
Hornear las papas rellenas durante 15 a 20 minutos. Desmoldar y servir. Estas papas son ideales como entrada, guarnición o para un buffet.