¿Buscas una guarnición irresistible? ¡Prepara estas papas rellenas al horno!

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 50 minutos                                
Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 4 papas
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 cdita de sazonador pimienta con limón Escosa
  • 190 g de queso crema
  • 1 cdita de hierbas provence Escosa
  • 1 cda de cáscara de limón
  • ¼ taza de tocino imitación Escosa
  • ½ taza de queso rallado (gouda, mozzarella)

 



Pasos: 

  • Lavar las papas y colocarlas en una olla con agua y un poco de sal. Hervirlas hasta que estén cocidas.
  • Mientras las papas se cocinan, mezclar el queso crema con las hierbas de provence y la cáscara de limón.
  • Retirar las papas del agua, partirlas por la mitad y colocarlas en un molde para muffins. Con un utensilio como un temolote o similar, ahuecar el centro de cada papa.
  • Agregar un poco de mantequilla, el sazonador de pimienta con limón, una cucharadita de la mezcla de queso crema, un poco de tocino imitación y queso rallado en cada papa.
  • Hornear las papas rellenas durante 15 a 20 minutos. Desmoldar y servir. Estas papas son ideales como entrada, guarnición o para un buffet.

¿Listo para cocinar? ¡Ve la receta aquí!