Te ofrecemos la oportunidad de preparar en casa estas papas gajo, es una receta sencilla y rápida para que puedan disfrutarla como botana o como acompañante para alguna comida especial.

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1:30 minutos
Dificultad: fácil

Ingredientes para preparar las Papas Gajo Condimentadas:

Para decorar: Cebolla, perejil, morrón, chiles.



Pasos para preparar las Papas Gajo Condimentadas:

  • Las papas se rebanan con todo y cáscara en forma de gajo.
  • Se agregan todas las especias y el aceite sobre los gajos y se revuelve hasta que queden bien cubiertas.
  • Preferentemente en la freidora de aire o en charola de horno se acomodan los gajos y se hornean. 15 minutos en la freidora de aire o 45 minutos en horno convencional.
  • Se sirven como acompañantes de una carne como botana.

¿Te gustaría ver otras recetas? Da click aquí .
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter,  Instagram  y Pinterest  para ver más recetas y tips