Prepara y disfruta en casa estas deliciosas papas al cilantro, son perfectas para cualquier tipo de evento o reunión. Puedes acompañar tus platillos con ellas, y estamos seguros que todos quedarán encantados.
Porciones: 5
Tiempo de preparación: 1.3 min
Dificultad: fácil
Ingredientes para las papas al cilantro:
20-25 papas cambray con cascara
2 cditas de mezcla de ajo y romero para sazonar alimentos a la parrilla
¼ tza de aceite vegetal
aderezo:
2 tzas de cilantro fresco (hijitas)
1 huevo
¾ tza de aceite de aguacate
3 cdas de vinagre de arroz
1 cdita de cebolla en polvo
2 cditas de sabroseador escosa
Pasos a seguir:
Las papas se colocan en un recipiente, se agrega el aceite y el sazonador.
Se hornearán a 280º por una hora.
En la licuadora coloca todos los ingredientes hasta que quede bien integrado, y tenga una consistencia cremosa.
Se sacan las papas de horno, se ponen en un platón y se vierte el aderezo.