Descubre cómo preparar unos muffins de especias y miel que cautivarán tu paladar. Una receta fácil y llena de sabor.

Porciones: 8
Tiempo de preparación: 40 min
Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de harina cernida
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela en polvo Escosa
  • ½ cucharadita de clavo en polvo Escosa
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo Escosa
  • 1 cucharadita de nuez moscada Escosa
  • 1/3 vaso de azúcar morena
  • ½ taza de miel de abeja
  • 2 huevos
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • ¼ taza de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja

 



Pasos:

  • Batir los huevos, el azúcar, la miel, el jugo de naranja y, finalmente, el aceite.
  • Mezclar la harina con el bicarbonato y las especias.
  • Hacer un hueco en el centro de la mezcla de harina para agregar los huevos, la ralladura de naranja y los demás ingredientes líquidos.
  • Mezclar o batir todo muy bien hasta obtener una masa homogénea.
  • Verter solo ¾ partes de la mezcla en los moldes.
  • Hornear durante 35 a 40 minutos, hasta que los muffins hayan subido y la masa se desprenda de los bordes, indicando que están bien cocidos.

¿Quieres saber cómo se hace? ¡Mira la receta aquí!