¿Listo para un desayuno gourmet? Prueba nuestros huevos turcos con jocoque y perejil fresco. ¡Irresistibles!

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • ½ taza de jocoque
  • 1 cucharadita de pasta de ajo Escosa
  • ½ cucharadita de orégano seco Escosa
  • ½ cucharadita de eneldo seco Escosa
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de salsa de chile de árbol
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • Pan pita para servir
  • Zatar para servir

 



Pasos:

  • Calentar agua con un toque de sal y vinagre.
  • Cuando el agua esté por hervir, formar con la cuchara un pequeño remolino en el centro y añadir el huevo con cuidado.
  • Cocinar 3 minutos y retirar. Reservar.
  • Mientras, mezclar jocoque, pasta de ajo, orégano seco, eneldo seco, sal y pimienta Escosa. Servir el jocoque en el fondo de un plato; decorar con salsa de chile de árbol.
  • Servir encima los huevos y acompañar con pan.

¿Quieres saber cómo se hace? ¡Mira la receta aquí!