¿Listo para un desayuno gourmet? Prueba nuestros huevos turcos con jocoque y perejil fresco. ¡Irresistibles!
Ingredientes:
2 huevos
½ taza de jocoque
1 cucharadita de pasta de ajo Escosa
½ cucharadita de orégano seco Escosa
½ cucharadita de eneldo seco Escosa
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de salsa de chile de árbol
1 cucharada de perejil fresco
Pan pita para servir
Zatar para servir
Pasos:
Calentar agua con un toque de sal y vinagre.
Cuando el agua esté por hervir, formar con la cuchara un pequeño remolino en el centro y añadir el huevo con cuidado.
Cocinar 3 minutos y retirar. Reservar.
Mientras, mezclar jocoque, pasta de ajo, orégano seco, eneldo seco, sal y pimienta Escosa. Servir el jocoque en el fondo de un plato; decorar con salsa de chile de árbol.
Servir encima los huevos y acompañar con pan.
¿Quieres saber cómo se hace? ¡Mira la receta aquí!