El primer paso para preparar la salsa ranchera es, en un sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla unos 5 minutos, después, agregar el jitomate, el ajo en trozo Escosa y el chile serrano y revolver muy bien a que todo se integre y por último agregamos el cilantro y el Sabroseador Escosa.
Posteriormente, abrirmos el bolillo haciendo un hueco sin romper la tapa. Colocamos en el hueco del bolillo una cucharada sopera de la salsa ranchera, y reventamos un huevo fresco sobre la salsa, poner un poco de mantequilla, y podemos espolvorear queso para gratinar.
Teniendo esto listo, ponemos a hornear durante unos 10 minutos los bolillos con la salsa y el huevo hasta que el huevo esté cocido pero cuidando que la yema no se vaya a secar.
Sacamos cuidadosamente del horno y espolvoreamos el tocino Escosa y el cilantro fresco para decorar.
Podemos romper la yema con la tapa del bolillo doradita. ¡Disfruta su delicioso sabor, buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de platillos de México? Da clic aquí.