Dale un giro a tus mañanas con estos hot cakes de manzana y canela. ¡Irresistibles! Una opción nutritiva y deliciosa

 

Ingredientes:

  • 2 manzanas
  • Descorazonador
  • 1 taza de harina de avena
  • ½ taza de harina integral
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela Escosa
  • ¼ cucharadita de nuez moscada
  • 3 cucharadas de azúcar mascabado
  • ¾ taza de leche
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida

 



Pasos:

  • Retirar el corazón de las manzanas.
  • Cortar las manzanas en rebanadas de 1 cm.
  • Mezclar la leche con el vinagre, remover y esperar a que se corte.
  • Mientras, mezclar todos los ingredientes secos.
  • Añadir a los ingredientes secos la leche cortada, el huevo y la mantequilla.
  • Sumergir cada rebanada de manzana en la mezcla y cocinar en un sartén, con mantequilla a fuego medio.
  • Servir con miel de abeja y más canela en polvo.

¿Quieres saber cómo se hace? ¡Mira la receta aquí!