Prueba esta deliciosa receta de hojaldre de atún ideal para preparar rapidísimo y muy sencillo. 

Ingredientes para hojaldre de atún:


 Pasos:

  • El primer paso es poner a calentar el aceite en un sartén.  Freír la cebolla,  agregar el jitomate, el chile serrano, el ajo en trozos y el sazonador por 5 minutos.
  • Después, agrega el atún y sigue cocinando. Cuando todo esté bien sazonado agrega el cilantro, apaga y dejar enfriar.
  • Ahora, estira la masa de hojaldre delgada,  barniza con mantequilla,  espolvorea perejil deshidratado y pon el atún esparcido bien por  toda la masa.
  • Enrolla con cuidado de no romper y cierra las orillas ayudado de un tenedor para cerrar bien.
  • Barniza con huevo y espolvorea un poco de pimentón, hornea de 45 a 50 minutos hasta que la masa esté bien cocida.
  • Por último, saca del horno y servir con ensalada.
  • Comparte en familia o con amigos y disfruta de tu delicioso platillo. ¡Buen provecho!

 

Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.

 

¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips.