Si te encantan los helados y te encanta el café, esta receta te va encantar. Tiene una textura suave y cremosa con un sabor espectacular. ¡Y con solo 4 ingredientes!
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 1:30
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar el helado de cafe:
½ tza de café express
500 ml de crema para batir
1 cdita de sal de mar escosa
1 lata 397 gr de leche condensada
Vas a necesitar:
Productos Escosa:
Productos del súper:
Leche condensada
Café expreso
Pasos para preparar el helado de cafe casero:
Mantenga la crema muy fría. En un bowl batir la crema y agregar la sal hasta que esponje.
Mezclar el cafe ya frio con la leche condensada.
Con un globo o cuchara grande incorporar la crema batida poco a poco y en forma envolvente hasta terminar con toda la crema.
Pasar a un refractario con tapa para congelador y dejar toda la noche (ocho a 10 horas).
Sacar del congelador y servir en conos o en plato hondo espolvoreado de chispas de chocolate, jarabe de chocolate o pedazos de nuez.
VIDEO
¿Te gustaría ver otras recetas? Haga clic aquí
No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook , Twitter, Instagram y Pinterest para ver más recetas y tips