¡Refresca tu día con este delicioso gazpacho! ¡Sano, fresco y lleno de sabor!
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: fácil
Ingredientes:
8 jitomates saladet partidos
1 pimiento rojo cortado chico
1 pimiento verde cortado chico
1 pepino cortado chico
1 cdita sazonador botanas y legumbres Escosa
2 cditas cebolla en polvo Escosa
1 cdita comino molido Escosa
3 cds aceite de oliva
1 bolillo remojado
1 cdita sal de mar Escosa
2 cds vinagre de jerez
½ tza cebolla morada picada
½ tza perejil picado
1 cdita pimienta negra Escosa
Pasos:
En un procesador de alimentos, poner los jitomates, los pimientos, el pepino, el bolillo, el vinagre de jerez y las especias. Procesar a alta velocidad, añadiendo poco a poco el aceite de oliva.
Rectificar que la mezcla esté cremosa y ajustar la sal si es necesario. Refrigerar durante una hora.
Servir en vasos o en un plato hondo chico, decorando con cebolla morada y perejil picado al gusto.