¡Refresca tu día con este delicioso gazpacho! ¡Sano, fresco y lleno de sabor!

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 30 min                                
Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 8 jitomates saladet partidos
  • 1 pimiento rojo cortado chico
  • 1 pimiento verde cortado chico
  • 1 pepino cortado chico
  • 1 cdita sazonador botanas y legumbres Escosa
  • 2 cditas cebolla en polvo Escosa
  • 1 cdita comino molido Escosa
  • 3 cds aceite de oliva
  • 1 bolillo remojado
  • 1 cdita sal de mar Escosa
  • 2 cds vinagre de jerez
  • ½ tza cebolla morada picada
  • ½ tza perejil picado
  • 1 cdita pimienta negra Escosa

 



Pasos:

  • En un procesador de alimentos, poner los jitomates, los pimientos, el pepino, el bolillo, el vinagre de jerez y las especias. Procesar a alta velocidad, añadiendo poco a poco el aceite de oliva.
  • Rectificar que la mezcla esté cremosa y ajustar la sal si es necesario. Refrigerar durante una hora.
  • Servir en vasos o en un plato hondo chico, decorando con cebolla morada y perejil picado al gusto.

¡No te pierdas esta deliciosa receta!