¡Crocantes y llenos de sabor!  Prepara estos garbanzos rostizados como botana o topping para tu ensalada.

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1 hora
Decoración: Garbanzos, limón, aceite, chilín polín
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

  • 2 tazas de garbanzos de lata o frasco
  • 3 cucharadas de aceite de cacahuate
  • 1 cucharadita de comino molido Escosa
  • 1 cucharada de pimentón Escosa
  • 1 cucharada de chilín polín Escosa 
  • Limón (al gusto)


Pasos:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Escurrir los garbanzos y dejarlos secar sobre una toalla durante unos 15 minutos. Es recomendable meterlos al horno a la temperatura más baja durante unos 10 minutos para que estén completamente secos.
  3. Colocarlos en un recipiente hondo, agregar el aceite de cacahuate, comino, pimentón y chilín polín. Mezclar bien para que todos los ingredientes estén bien sazonados y no queden ingredientes por separado.
  4. Colocarlos en la charola de la air fryer durante unos 10 minutos a 180°C o hasta que estén dorados y crujientes.
  5. Dejar enfriar un poco y servirlos como botana o como topping para una ensalada.