¡Crocantes y llenos de sabor! Prepara estos garbanzos rostizados como botana o topping para tu ensalada.
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1 hora
Decoración: Garbanzos, limón, aceite, chilín polín
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 2 tazas de garbanzos de lata o frasco
- 3 cucharadas de aceite de cacahuate
- 1 cucharadita de comino molido Escosa
- 1 cucharada de pimentón Escosa
- 1 cucharada de chilín polín Escosa
- Limón (al gusto)
Pasos:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Escurrir los garbanzos y dejarlos secar sobre una toalla durante unos 15 minutos. Es recomendable meterlos al horno a la temperatura más baja durante unos 10 minutos para que estén completamente secos.
- Colocarlos en un recipiente hondo, agregar el aceite de cacahuate, comino, pimentón y chilín polín. Mezclar bien para que todos los ingredientes estén bien sazonados y no queden ingredientes por separado.
- Colocarlos en la charola de la air fryer durante unos 10 minutos a 180°C o hasta que estén dorados y crujientes.
- Dejar enfriar un poco y servirlos como botana o como topping para una ensalada.