¿Quieres cocinar algo diferente? Te compartimos esta receta de Fusilli en Salsa de Nuez. ¡Para chuparse los dedos!
Porciones: 6
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes para preparar fusilli en salsa de nuez:
- 1 paquete de 500 grs de Fusilli
- 190 grs de queso crema
- 250 grs de queso de cabra
- 1 taza de crema agria
- 1 cdita de ajo en trozo Escosa
- 1 taza de nuez en trozo tostada
- 1 cdita de sal y pimienta Escosa
- 2 cdas de mantequilla
- 1 cda de aceite de nuez
- 1 cda de cebolla en trozo Escosa
- 1 tza de vino blanco o jerez
- 1/2 taza de nuez tostada (para servir)
- Hierve el fusilli, según las instrucciones del paquete. Deberá quedar al dente.
- En un procesador agrega el queso crema, la crema, el queso de cabra, el ajo, la nuez, sal y pimienta, tápalos y mezclalos por 1 minuto.
- En un sartén vierte la mantequilla, aceite de nuez, cebolla en trozos, jerez. Revuelve y hierve por 5 minutos.
- Mientras, agrega poco a poco al sartén la mezcla de quesos e incorporalo poco a poco.
- En un tazón coloco la pasta la cocida e incorpora la salsa.
- Una vez lista, puedes presentarlo en un platón y decorar con un poco de nuez tostada.
*Nota: puedes espolvorear un poco de páprika u orégano para mejorar la vista.
¡Buen provecho!
Recuerda que cada martes y viernes tenemos una receta nueva para ti. ¿Te gustaría ver más deliciosas recetas de pasta? Da clic aquí.
¿Te gustaría ver otras recetas? Da clic aquí.