Prueba estas deliciosas crepas de flor de calabaza con crema de elote y deleita tu paladar, aprende a prepararla. ¡Disfrútala!

Ingredientes para Crepas de Flor de Calabaza:

Salsa:

  • 1 tza. de elote desgranado cocido.
  • ½ tza. de crema agria.
  • ½ tza. de leche.
  • 100 grs. de queso de cabra.
  • ½ tza. de cilantro picado.
  • ½ tza. de queso Chihuahua rallado.

 



Pasos:

  • El primer paso es calentar el sartén con aceite por unos minutos,  poner la cebolla a que se dore, y agregar el tomate picado y dejar que se cocine. Después, agrega la flor de calabaza, el chile serrano (opcional), el ajo en trozo Escosa y la sal de mar con pimienta negra Escosa, revolvemos y dejamos cocinar.
  • Tapamos por 10 minutos para concentrar los sabores y dejamos reposando fuera del fuego.
  • Para la salsa, licuamos el elote,  la crema ácida, la leche, el queso de cabra y el cilantro por un minuto.
  • Después colocamos en cada crepa 2 cucharadas soperas de la mezcla de flor de calabaza, enrollamos y colocamos en un refractario.
  • Ya que las crepas estén listas, vertemos la salsa de elote y espolvoreamos  con queso rallado.
  • Horneamos por 15 minutos a que se gratine el queso y servimos.
  • Podemos decorar el platillo con granos de elote y flor de calabaza. ¡Buen provecho!

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