Dale un giro de sabor a esta cuaresma y prepara una deliciosa ensalada de surimi con jitomate deshidratado. 

Ingredientes de la ensalada de surimi con jitomate deshidratado 

 

 

Para el platillo: 
  • 5 barras de surimi en trozos.
  • 1/2 tza de grano de elote.
  • 1/2 tza de zanahoria rallada.
  • 1/2 tza de apio en tiras.
  • 1 tza de pepino en cubos.
  • 3 pzas de corazones de lechuga baby.
  • Ajonjolí al gusto

 

Para el aderezo: 

 



Pasos a seguir: 

  • Primero mezcla los ingredientes del aderezo con un globo y refrigéralos por una hora.
  • Después en una ensaladera acomoda las lechugas, las verduras frescas y cortadas como se indica en los ingredientes y con cuidado revolver hasta que queden bien mezcladas.
  • Ahora vierte todo el aderezo y déjalo reposar por una media hora para que se marine bien.
  • Finalmente agrega el ajonjolí a tu gusto. ¡Listo! A disfrutar de una deliciosa ensalada.

No olvides que todos los martes y viernes tenemos nuevas recetas para ti. ¿Quieres preparar más recetas de pescados y mariscos? Da clic aquí.  

 

 

¿Te gustaría descubrir nuevas recetas? Da clic aquí. 

 

 

No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram, para ver más recetas y tips.