¡Fresca, deliciosa y con un toque exótico! Prueba esta ensalada de pepino thai con el sazón de Escosa
Porciones: 4-6
Tiempo de preparación: 30 min
Dificultad: fácil
Ingredientes:
6 pepinos persa en diagonal
½ taza cebolla morada fileteada
½ taza pimiento rojo en rajas
1 cda aceite de cacahuate
2 cdas aceite de ajonjolí
1 cdita albahaca Escosa
⅓ taza jugo de limón amarillo
1-2 cdas concentrado de tamarindo
1 cdita sal de mar Escosa
1 cdita cúrcuma Escosa
1 cdita jengibre Escosa
½ taza cacahuate tostado
⅓ taza cilantro fresco
4 chiles rojos en tiras sin semilla (opcional)
Pasos:
En un recipiente, mezclar el jengibre Escosa, la albahaca Escosa, la cúrcuma Escosa, la sal de mar Escosa, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón amarillo y los aceites. Revolver bien hasta integrar todos los ingredientes.
n un platón extendido, colocar el pepino, el pimiento rojo y la cebolla morada. Agregar las tiras de chile rojo (opcional). Verter la vinagreta sobre los vegetales y refrigerar por 10 minutos.
Antes de servir, espolvorear los cacahuates tostados y el cilantro fresco por encima.