¡Fresca, deliciosa y con un toque exótico! Prueba esta ensalada de pepino thai con el sazón de Escosa

Porciones: 4-6
Tiempo de preparación: 30 min                           
Dificultad: fácil

Ingredientes:

  • 6 pepinos persa en diagonal
  • ½ taza cebolla morada fileteada
  • ½ taza pimiento rojo en rajas
  • 1 cda aceite de cacahuate
  • 2 cdas aceite de ajonjolí
  • 1 cdita albahaca Escosa
  • ⅓ taza jugo de limón amarillo
  • 1-2 cdas concentrado de tamarindo
  • 1 cdita sal de mar Escosa
  • 1 cdita cúrcuma Escosa
  • 1 cdita jengibre Escosa
  • ½ taza cacahuate tostado
  • ⅓ taza cilantro fresco
  • 4 chiles rojos en tiras sin semilla (opcional)

 



Pasos: 

  • En un recipiente, mezclar el jengibre Escosa, la albahaca Escosa, la cúrcuma Escosa, la sal de mar Escosa, el concentrado de tamarindo, el jugo de limón amarillo y los aceites. Revolver bien hasta integrar todos los ingredientes.
  • n un platón extendido, colocar el pepino, el pimiento rojo y la cebolla morada. Agregar las tiras de chile rojo (opcional). Verter la vinagreta sobre los vegetales y refrigerar por 10 minutos.
  • Antes de servir, espolvorear los cacahuates tostados y el cilantro fresco por encima.

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